Política de Privacidade

Este website é operado por Imperium Decor, Lda., sociedade com sede na rua Pedro Ourives, n.º 18, 4700-038 Braga (doravante “Imperium Decor”).

No Website, é possível saber mais sobre a Imperim Decor.e sobre os produtos/serviços prestados. É nossa política tratar os seus dados pessoais com discrição e protegê-los.  Respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós.

A Imperium Decor compromete-se a respeitar a sua privacidade e a processar os seus dados pessoais de uma forma cuidadosa e confidencial. Os dados não serão processados para quaisquer outros fins que não os especificados na presente Política de Privacidade. O processamento de dados será efectuado de acordo com a presente Política de Privacidade e as leis aplicáveis,

A presente Política de Privacidade explica como recolhemos, protegemos, usamos e partilhamos informação sobre si, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Base jurídica para o tratamento

A base jurídica para o tratamento dos seus dados será o nosso interesse legítimo vigente (nos termos do n.º 1, alínea f, do artigo 6º do Regulamento Geral de Proteção de Dados, “RGPD”).

Como e quando obtemos os seus dados pessoais?

Os dados pessoais que tratamos são facultados directamente por si (seja presencialmente, por telefone, através de um formulário, por e-mail ou online) por exemplo:

• quando concorda em comprar um produto/serviço da Imperium Decor;

• quando subscreve a nossa Newsletter;

• registo automático no nosso website.

Que dados pessoais utilizamos e para que é que os utilizamos?

A Imperium Decor assume o compromisso de apenas tratar os dados pessoais estritamente necessários para cada processo de compra na nossa loja on-line.

Neste âmbito, a Imperium Decor trata os seus dados de identificação (nome, número de identificação fiscal), dados de contacto (número de telemóvel, e-mail e morada) e histórico de consumo (preferências). Estes dados são utilizados para: registo do titular neste website, permitir comprar artigos à distância, aceder ao seu histórico de compras, envio de newsletters e cumprimento da política de trocas e devoluções.

Sempre que solicitarmos a indicação do seu número de identificação fiscal nas suas compras, necessitamos de o registar e de o transmitir à Autoridade Tributária. Necessitaremos, igualmente, dos seus dados de contacto (e-mail e número de telemóvel), para lhe podermos enviar comunicações informativas sobre novidades, campanhas e ofertas e descontos. Poderá, a todo e qualquer momento, retirar a indicação para receber este tipo de comunicações.

Quem tem acesso a esses dados?

A Imperium Decor tem acesso aos dados recolhidos através do Website e uma vez  recebidos são transferidos para a pessoa responsável pelo seu tratamento na Imperium Decor.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

Apenas conservamos os seus dados pessoais durante o período estritamente necessário para cumprir os objetivos acima identificados, dentro dos limites legais. Terminado o prazo de conservação definido, a Imperium Decor compromete-se a eliminar, destruir ou anonimizar os seus dados pessoais.

O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura.

Com quem podemos partilhar os seus dados pessoais?

Em determinados casos, poderemos divulgar os seus dados pessoais a entidades que nos prestem serviços, no âmbito de entregas ao domicílio e ao departamento de contabilidade. A Imperium Decor não partilha, em caso algum, os seus dados pessoais com outras empresas ou marcas, para outros fins comerciais.

Quais são os seus direitos e como poderá exercê-los?

Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, queremos informá-lo que:

Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito de aceder, rectificar, limitar, apagar e opor-se ao tratamento dos mesmos, assim como obter os mesmos junto da Imperium Decor.

Direito de acesso a dados pessoais

Tem o direito de solicitar uma cópia dos dados pessoais que a Imperium Decor detém sobre si.

Direito de retificação de dados pessoais

Tem o direito de retificação das informações que temos sobre si, caso estas não estejam corretas. Se as informações que tivermos sobre si necessitarem de ser atualizadas, ou se considerar que não são corretas, poderá contactar-nos através de correio electrónico: tratamentodedados@imperiumdecor.com

Direito à portabilidade de dados

Os Titulares de Dados têm o direito de solicitar a qualquer altura a portabilidade, em formato electrónico dos dados pessoais sempre que seja tecnicamente possível entre entidades.

Direito à oposição ao tratamento de dados pessoais

Tem direito de se opor ao tratamento de dados pessoais que lhe digam respeito. Para oposição a outros tratamentos de dados realizados com base no interesse legítimo da Imperium Decor, contacte-nos através do e-mail: tratamentodedados@imperiumdecor.com

Direito à limitação do tratamento dos seus dados

Se considerar que os seus dados estão incorretos ou se considerar que não devemos proceder ao seu tratamento, deverá contactar-nos.

Direito de apagamento

A Imperium Decor apenas trata e armazena os seus dados durante o tempo estritamente necessário à prossecução das respetivas finalidades. Em determinadas circunstâncias, tem o direito de solicitar que apaguemos os seus dados pessoais. Se considerar que estamos a conservar os seus dados durante mais tempo do que o necessário, deverá começar por verificar se o serviço que a Imperium Decor prestou, já terminou. Poderemos ainda, assim, ter fundamento legal para o tratamento de algumas categorias dos seus dados pessoais, nomeadamente os dados relativos ao cumprimento de obrigações contabilísticas e fiscais.

Caso retire o seu consentimento, tal não compromete a licitude do tratamento efetuado até essa data.

Como apresentar queixa

Se pretender contactar-nos para obter informação sobre os seus direitos ou apresentar queixa sobre o modo como usamos as suas informações, pode enviar-nos um e-mail para: tratamentodedados@imperiumdecor.com

Faremos os possíveis para ajudar, no entanto, caso continue insatisfeito, poderá contactar a CNPD- Comissão Nacional de Proteção de Dados cujos detalhes de contacto podem ser consultados em www.cnpd.pt.

Alterações à Política de Privacidade

Poderemos alterar as informações constantes desta Política de Privacidade quando o considerarmos adequado. Quando essas alterações forem relevantes para sua privacidade, para que possa revê-las, avaliá-las e, se for o caso, contestar ou cancelar algum serviço, o utilizador será notificado por mensagem para o seu e-mail.

De qualquer forma, aconselhamos que reveja periodicamente caso sejam feitas pequenas alterações ou sejam introduzidas algumas melhorias, relembrando que esta estará sempre disponível no nosso website.

Carrinho de compras (0)

Nenhum produto no carrinho.